Food Sentimentale : "L'intérêt d'une alimentation végétalisée. Le pourquoi, le comment ainsi que les bénéfices à espérer"

Dans le cadre du Valence en Gastronomie Festival, 7 conférences "Food sentimentale" sont organisées du 21 au 23 septembre 2018 par la Maison des Sciences de l’Homme Alpes, en partenariat avec l'Université Grenoble Alpes et Valence en Gastronomie Festival.
le 23 septembre 2018
14h00
Festival, ConférenceCulture scientifique, Santé, Société, Sport
L'intérêt d'une alimentation végétalisée. Le pourquoi, le comment ainsi que les bénéfices à espérer. L'alimentation est un enjeu majeur de santé publique. Bien conçue, elle a le pouvoir d'augmenter notre espérance de vie ainsi que d'améliorer notre qualité de vie. Le Dr. BERNARD-PELLET exposera à l'occasion de cette conférence comment et pourquoi végétaliser son assiette pour le plaisir des papilles et la préservation de votre santé.

Jérôme Bernard-Pellet est médecin nutritionniste et co-fondateur de l'APSARES (Association des Professionnels de Santé pour une Alimentation Responsable).

Entrée libre et gratuite. Inscription conseillée.
Mis à jour le  14 septembre 2018